Nennnnnn😁

Hallo bunda²... Mau tau dong, ada ga yaa yg punya pengalaman kaya aku. Dari dede lahir sampe skrg hampir 6 bulan kalo pas kasih nen PD yg satunya ikut ngucurrrr 😁 btw itu sampe brp bulan ya bun yaaa? 🥰🥰🥰 #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

aku smpai skrg 6bln masih gitu. tpi klo emang pas bener2 PD lgi penuh bnget sih bun. contohnya seharian gk dinen adek(soalnya aku kerja) trus sore tak nenin ke adek pasti yg terjadi seperti itu tpi klo seharian rutin dinenin setiap 2jam sekali gk ngucur jga kok bund

1y ago

kalo aku setiap kasih nen selalu ngucur bun.. tp cuman sebentar doang. ya alhamdulillah dede BB nya bagus.