25 minggu 5 hari

Hallo bunda mau tanyaa, kemaren sehabis usg hasilnya sungsang kata dokter di usia kandungan 25week 5 hari, apakah bayi di dalam perut berputar ? takutnya pas usg emg posisi bayi nya lagi seperti itu, mohon informasi nyaa bunda2, terimakasih 🙏

7 Tanggapan

klo saya juga bayinya msh muter muter 25-26 week, skrg jg udh 28-29 week posisinya blm bnr, saya malah merasanya melintang, tapi agak deg deg ser sih bun krna posisinya msh blm tepat

1y ago

iya bun dominan kiri kanan ya walaupun msh muter jg kdng ngerasa dibawah tapi akhir akhir ini lbh di kiri sama kanan sih bun saya ngerasanya

banyakin sujud coba bun, insha Allah msh bs muter kok. klo masih kecil bayi di perut memang berputar² blm sempit soalnya

1y ago

iya bun, sm sering² jalan² pagi/sore.. berpikir positif saja di ajak ngobrol dedeknya biar posisinya pas ngk sungsang lg.. semangat bun

masih muter2 terus bun sampe 8 bulanan baru mapan katanya..

1y ago

normal kok bun kata dokter

sering² buat jalan pagi bun, trs dibacain surat maryam

Sama bun aku jg posisi bayi msh sungsang🥲

klo msh 25w mmg masih muter bun..

sama bun,q juga