Puasa ramadhan

Hallo bunda. Mau tanya usia kandungan 4 minggu apa boleh puasa?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

puasa aja kalo ngga ada keluhan apapun mah. cobain sehari, besok coba lagi. sekuatnya. kalo ngga kuat yauda, putus, di ganti di lain hari. kondisi org mah beda2. mau nyaranin puasa aja, lha kalo yg jalani ada keluhan ini itu, mau piye. kan ngga mungkin maksa. sekuatnya aja. masalah pahala atau bingung mau bayar fidyah dan qadha atau qadha saja, yg nilai Tuhan. yg penting kita, berusaha, tidak dgn sengaja meninggalkannya.