[email protected]

Hallo bunda,,mau tanya sama bunda yg udah berpengalaman. Sya hamil kok gk pernah berenti mual n muntah ya bun,dari usia khamilan awal mpe skrg 4bln masih aj. Sampe gk prnh bs tdr tiap mlm. Mnum obt anti mntahnya jg udah.alternatif ap lg y bun..?

2 Tanggapan

saya baru berhenti pas 4 bulan bun.. ini 5 bulan sudah bisa makan tp terkadang habis makan masih ada sedikit rsa mual tp udah gk sampe pngen muntah.. dn kl minum air putih perut langsung kembung. ada yg bisa sampe TM 3 mulmun juga bun.. makan / minum yg seger2 bun...

makan yang asem sama minum air jahe+madu bu