Minum YOU C vitamin C boleh tidak untuk ibu hamil

Hallo bunda mau tanya nih apakah boleh ibu hamil minum You C vitamin C?? Soalnya pengen nyobain tp takut disini aku dan suami gk ada yg tau boleh apa enggaknya Udh telanjur beli 😁 Mohon infonya bunda-bunda terimakasih🥰 #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pertama, minuman yg ada soda2nya ga boleh di konsumsi ya bun 😊 C1000 setau saya ada sodanya, karna sebelum hamil saya rutin minum itu seminggu 2x. setelah hamil, saya baca2 referensi dari berbagai artikel, minuman bersoda itu sangat terlarang utk ibu hamil. sprite, cola, fanta dll yg mengandung soda tidak diperkenankan 😊

3y ago

haha jadi curhat, maaf ya bun 🤭

yg ada sodany kah bun ?? klo ada sodany lebih baik jgn diminum ya bun . bumil baikny mnghindari minuman bersoda. tp klo vit c yg lain mungkin boleh , asal bkn yg ada sodany . setau sy youc1000 ada sodany

3y ago

klo udh terlanjur jgn diminum lg ya bun . dijaga baik" debayny. smoga sehat slalu 🥰