seputar kehamilan

hallo bunda mau tanya nih . aku lagi hamil 5 bulan jalan terus sering sakit pingang sebelah terus sakit nya tuh sampe ke kaki kaki rasanya tuh mules pegel sama linu apa wajar bun?

2 Tanggapan

Saya juga gitu kak... Saya mengatasinya biasanya setiap malam itu dari pinggang sampai kaki saya balur minyak kayu putih, terus perut kasi baby oil... Alhamdulillah tiap pagi sudah mendingan...

Wajar bun, aku juga skrg hamil 5bulan gtu, berasa berat kaki tuh kalo dipake jalan apalagi pas langkah pertama