Tumbuh gigi

Hallo bunda Mau tanya nie bunda Baby aq udh 5 bln 14 hari bb 8,2 udh numbuh gigi tapi baby aq lom bisa tengkurap dan duduk sendiri Tapi kalu mama dudukin baby udh bisa duduk tegak Apakah ada yg sma seperti baby aq bund?? Kira" kapan ya baby aq lancar tengkurap guling" bunda Bagi pengalaman nya ya bunda Mahklum baru baby pertama nie bunda

1 Tanggapan

Coba distimulasi terus bun.. di bantu tengkurep trus dibalikin lagi.. berkali2..tp jangan lama2 ya bun.. sama dibantu didudukin.. sambil diawasi.. gpp bun.. sama2 berproses.. nanti lama2 bisa bun..semangat !!

4y ago

Tiap hari min 2-3 x udh daya tengkurapin bunda dri umur 2 bln Tpi dede nya lom mau tengkurap Klu duduk udh bisa bunda malah udh duduk main lama tpi lom bisa bangun sdiri maksud nya dri bobok ke duduk sdiri klu di dudukin mah bisa bunda Tpi udh numbuh gigi dede aq bunda