Hamil 6 week HPHT 15 agustus

Hallo bunda mau tanya, kmr sabtu tgl 7 sy USG ke dokter obgyn, mnrt perhitungan sy skrg hamil 7 week mau ke 8 week, cm pas kmrn sabtu USG trnyata baru 6 week, tp Alhamdulillah bakal janin sudah nampak dan sudah ada Djj nya. Jd beda hitungannya, ada yg sama ga bunda2 ?

Hamil 6 week HPHT 15 agustus
14 Tanggapan

klo aq terbalik bun hpht 14 agusts perkirann saya dan bidan 7w pas di usg di dr ternyata sudah 8w2d. tapi alhmdllh bun yg penting sehat debai nya