Bahaya tidak ya bund?

Hallo bunda, mau tanya kira² bahaya tidak ya? saat ini usia kandungan 6week, semalam hb sama suami dan keluar di dalam.. begitu selesai hb keluar darah seperti mens tp tidak banyak dan tidak kental juga darahnya

2 Tanggapan

Bun kalo berhubgan jgan dikeluarkan didlam karna memancing kontraksi Apalagi msh trimester 1 msh rawan banget bun . . Langsung ke dokter aja bun usg . Kecuali bunda udh menjelang melahirkan gpp malah bagus dikeluarkan didlam .

baiknya di tm1 cegah HB dulu bund krna masih rentan apalagi keluar di dalam. coba konsul ke dokter ya bund