kuwatir

Bun mau tanyak nihh .. maaf sedikit fulgar .. semalam sya sama suami HB .. tiba2 selesai HB di miss V keluar darah gitu bun .. bahaya gak sih buat debay nya .. usia kandungan 38w4d ?? Jadi takut nih bun

15 Tanggapan

Harusnya sih ga bahaya HB di atas usia kandungan 36keatas.. Tp smpe berdarah gtu iya coba priksa aj bun

Tunggu mules aja bu. Barangkali mau lahiran. Uk segitu udah siap lahir kok

4y ago

Aamiin.

Periksa ke dokter bun jangan tanya ibu" di sini kan bukan dokter

4y ago

Kan sharing pengalam bun .. siapa tau kn disini ada yng ngerasaain sama kayak saya ..

Mau lahiran kali Bun... Klo Hb kan mancing buat kontraksi

4y ago

Aminnn trimakasih ya bun

Mungkin udah pembukaan bun, ke bidan atau dokter aja

4y ago

Tp skrang udah gk kluar drah ataupun lendir bun ..

Coba priksa aja bun, takut kenapa2

Klau udh kluar drah priksa aja

Jgn hb dulu klw bs pkai cra lain

4y ago

Malah dianjurkan utk HB bun usia kandungan segitu. Bayi udah cukup umur kok utk dilahirkan.

Kayaknya udah mau lahiran bun

4y ago

Amin smga saja cpet lahiran bun

38w bisa untuk lahiran bun

4y ago

Amiinn, sehat selalu bun semoga lahirannya lancar 😇