makanan

Hallo bunda, mau tanya kalau bumil boleh makan haremis gak?

4 Tanggapan

Itu semacam seafood ya bun, kalo bisa jangan bun soalnya pernah baca kerang itu mengandung logam gitu

Jgn banyak² krn seafood sejenis kerang²an itu kandungan merkurinya tinggi..

Haremis apa tuh? Sejenis kerang kecil² kuning?

4y ago

Owh kalo kata aplikasi sh gk boleh konsum kerang² gt bun krna mngandung logam Tp aq tm 1 sering makan kerang dara 😁 emg ksukaan aq dari kecil, alhamdulillah gpp janin sehat, tp masaknya harus bner² bersih.. direndem lama abis itu rebusnya 2x smpe bner² gk ada kotorannya baru deh diolah ssuai selera 😁klo khwatir mah mnding gk ush dlu bun nnti nunggu lairan ☺️

Haremis itu apa bun

4y ago

Oh Iyah di tempat ku remis bun Kayanya gak boleh deh bun kalo gak salah mengandung zat kapur tinggi bisa di cek di google bun