Bayi rewel

Hallo bunda mau tanya, kalau bayi umur 1 bulan 25 hari nangis kejer kayak gini kenapa ya. Nangis rewel nya dari jam set 11 - jam 3 pagi Diganti popok di bersihin udah sempat reda sebentar Di minyak telon di usap perutnya biar kentut sempat reda sebentar juga tapi nangis kejer lagi DBF gak mau, akhirnya ambil stok ASIP di freezer. 2 kali dot masing2 60 ml habis (tapi lama habisnya). Tapi ttp nangis kejer lagi#bantusharing #newmom #bantujawab

Bayi rewel
13 Tanggapan

mungkin kolik/sedang fase growth spurt

6mo ago

anak saya 2 minggu yg lalu juga gitu bun,nangisnya kayak mencekam gitu kayak nahan sakit. karena waktu lahir ga pernah nangis seperti itu, saya urut ternyata ada salah badannya setelah diurut langsung demam selama 2 hari tapi setelah itu alhamdulillah nangis cuma mau nyusu.

Kalau mau tdr cba dibedong bun biar nyenyak tdrnya

coba di urut bun. mungkin ada yg dirasa badannya..