Ini flek, keputihan atau implantasi?

Hallo bunda, mau tanya ini keputihan atau flek atau implantasi ya? usian kehamilan kata bidan 4w, kalau aplikas 6w Trauma bgt Soalnya dulu bulan juli kmren usia 7w pernah keguguran dan flek seperti ini

Ini flek, keputihan atau implantasi?
4 Tanggapan

Kalau ada riwayat abortus sebelumnya sering2 periksa dan usg ya bund dgn satu dokter spog yg sekiranya udh nyaman, jgn ganti2 biar perkembangannya slalu terpantau oleh satu dokter periksa aja bund biar dikasih penguat soalnya kan ada riwayat abortus

kayanya keputihan bun. kalo implantasi ngga, karna setau saya implantasi terjadinya sebelum positif, karna prosesnya pembuahan -> implantasi baru bisa tes hamil atau ngga.

12mo ago

implantasi itu bisa juga bisa setelah hamil bun ,

bun minum penguat kalo punyaa kalo g ada usg ya bun, kemarin ak gt eh lama lama darah ini skrg bedrest total

12mo ago

samean pendarahan brp hari mba sudah usg belom? klok di minum bisa taa

saya juga sama keputihan campur darah coklat gtu.... punya riwayat BO thun kemaren...

12mo ago

kemaren cuma priksa ke puskes usg seadanya bun... ktnya bru 5w padahal di hpht udh 9w.. bidan nya gk ngomong apa2 malah nkut2in mles sbenarnya priksa di daerahku itu, gk da yg bisa ngejawaban psti kyk thun kemaren hbis uang priksa sana sini pngn jwaban psti tau nya BO bun krena memang keluar drah merah dri usia 6w... mau ke obgyn jauh stu jam klo naek mtor jalannya pun gejluk2 bun... ini keluar klo bwa terlalu aktifitas aja bun trus coklt bukn merah, klo gk aktifitas gk kluar.. trus lgi mesen obat folamil bun. berusaha berusaha berpikir positif dn bedrest aja bun nunggu bulan depan bru ke obgyn.