Mata Sering Melihat Keatas

Hallo bunda mau tanya donk, anak saya umur 2 bulan 9 hari. Kenapa ya sering banget lihat keatas saat di gendong aja. Saya khawatir dan parni banget sebab tetangga saya bilang ini itu. Tapi di saat tummy time pake mainan bisa mengikuti arah benda ko. Mohon bantu dijawab ya bun

Mata Sering Melihat Keatas
26 Tanggapan

anakku 1,5 bulan jg sama bun kl digendong suka liat ke atas mungkin karena belum awas penglihatannya jd dia liatin yg terang2

2y ago

ya bun, mata nya lirik kemana"

sama banget anak aku juga gt umur nya baru 2 bulan 1 minggu... sama parno juga takut nya ngeliatin yg enggak enggak 🙈

2y ago

Lebih ke takut jadi kebiasaan bun. Tapi saat di gendong aja kan ya? oh ya sama lebih suka nengok ke kanan bun anaku. takut kaku leher aja bun

gak papa bun, wajar kok, anak sy juga bri 2 bulanan suka liat ke atas kadang2 ya emg krn liat lampu terang di atasnya😍

anakku jg gitu bund, aku suka arahin aja posisi gendongnya ke benda yg diliat hehe sambil diajak ngomong ngeliat apa

itu gpp Bun tp baiknya klo bayi lagi terlentang jgn buat persis dibawah cahaya lampu biar ga liat ke atas terus.

Kaya anakku ngeliat ke atas kaya lagi mengamati gitu, mengamati ruangan suasana yg biasanya dia gapernah liat

Bismillah... Bayi saya juga begitu bun dan itu wajar2 aja karna bayi menyukai warna kontras..

coba sambil di ajak ngomong . kalo bunda islam sambil baca sholawat

2y ago

Ya sudah bun, terkadang memang lihat ke kita tapi lebih banyak lihat keatas bun

anakku dulu juga gitu bun. trus beberapa bulan kemudian gak gitu lagi kok

2y ago

sekitar 6/7bln klo gk salah

wajar bun, nanti klo udah mulai 3 bulan udah ga liat ke atas lagi