Mau tanya per obatan

Hallo bunda mau tanya dong , saya lagi hamil 16minggu dan saya punya darah tinggi , selama saya control ke spog saya selalu di resepkan vitamin promavit , obat darah tinggi dan pengencer darah . Tapi kata tetangga saya harus minum obat penambah darah dan kalsium nya juga . Kira - kira aku harus minum pil penambah darah dan kalsium nya juga ga ya ?

2 Tanggapan

hamil nya temen bunda apakah juga mengalami darah tinggi? kalau tidak jangan samakan setiap kehamilan orang itu harus sama. setiap kehamilan itu beda dan uniq semua kehamilan punya keadaan yg berbeda. ikuti kata spog jangan ngikut omongan orang yg gak ngerti dengan keadaan bunda kayagimana. kalau dia ngeyel bunda juga harus bisa lebih ngeyel menjelaskan kalau ini yg terbaik buat bunda bedasarkan dokter yg memeriksa rutin keadaan budna

Minum obat sesuai resep dokter saja bun.. Nanti ada masanya bunda akan diresepkan obat tambah darah sama kalsium kok.. Setau sy jg kalau terlalu banyak obat nanti berat di ginjal bun