Susu Prenagen

Hallo bunda² , mau tanya dong , apa benar minum susu Prenagen vanila/coklat bisa menyebabkan HB kita rendah ? Mohon di jawab ya Bun , soalnya aku cek Google penyebab Hb rendah itu SUSU , dan saya tkt kalo penyebabnya ternyata susu Prenagen, terimakasih

2 Tanggapan

justru susu hamil ada kandungan zat besi nya bun. coba diliat di kardusnya, ada tulisannya kandungan zat besi, asam folat juga. jdi utk kekurangan HB pada darah bukan disebabkan oleh susu hamil.

11mo ago

oke Bun , terimakasih soalnya saya takut aja penyebab Hb rendah Karena minum susu Prenagen,soalnya di google dilarang minum susu gitu

setau saya kurang ya zat besi mam. cb seminggu 2 hari makan ati ayam mam. hb bkl normal tp jgn terlalu berlebihan y mam.