Perut bumil berbulu

Hallo bunda² mau tanya dong ada yang sama ngga pas hamil masuk 4 bln perut berbulu itu kenapa ya bund?

36 Tanggapan

aku jg bun, dulu mulai muncul pas 12w. sekarang udh lahiran hampir sebulan tetep masih ada bulunya bahkan keliatan lebih panjang drpd pas hamil. gatau bisa rontok sendiri apa enggk 😌

sama bund ku kemaren di 12 w sempat heran kata suami kok banyak bulunya, lah kata aku juga kurang tau kenapa ya, ternyata pas aku carik2 info ternyata normal bumil kek gitu

Sama aku juga gitu bun ya nggak kenapa2 memang rata2 ibu hamil perutnya tumbuh bulu2 halus sih & normal aja

pengaruh hormon bunda gpp kok aku juga gitu tp lurus aja seperti linea nigra bulunya

1y ago

sama bund

wahh kita sama bund🤭ak hamil ank ke2 skrng gtu,pdahal waktu hamil ank pertama gx gtu lho

wah sama banget Bun, ak juga ngalamin dan itu normal kok

aku juga berbulu malah dri awal banget kehamilan bun makin lama makin lebat😂

aku juga gitu pas awal awal hamil. pas udh masuk trimester 3 malah biasa aja

normal kok karena hormon . saya juga jadi berbulu ngikutin linea nigra 😂

sama bun aku juga gitu kirain emang dr dulu dah ada cuma ga sadar aja hehe