17 minggu kehamilan

Hallo bunda, mau tanya dong ada yang hamil 17 minggu tp masih mual muntah ga? Sakit kepala dan pusing juga biasanya. Apakah ada kasus yg sma ? Dan bagikan tipsnya klo yg pernah mengalaminya juga yah Terimakasih ❤️

2 Tanggapan

Gpp bun kakak sy smpe 7bln msh gt haha hoki2an byk doa aj bun biar cpt ilang, mual muntah cb dgn pemen, air lemon dan madu hangat sblm tdr, dan air wedang jahe sblm tdr

4y ago

makasih tah bun tipsnya, boleh saya coba nih 😊

aku juga masih mual dan muntah sama sakit kepala terus plus masih belum mau makan