Anak sering kembung dan sering gumoh bening campur serat susu

Hallo bunda, mau tanya disini ada anaknya yang sering kembung engga??? tp anakku ga keras perutnya, terus klw lg beraktifitas main atau mau bbo kdg cairannya suka kaya mulek naik lg keatas gtu kdg nafasnya jd grok" klw mau bbo jg kdg jd ky ngorok padahal udah disendawain. Kbtulan aku full asi bdf, kira" kenapa ya bun?

2 Tanggapan

sama bun anakku juga. apa karena sudah mulai fase oral jadi suka bawa jari tangannya ke mulut terus kayak mual gitu kali ya bun