Obat nyamuk

Hallo bunda, mau tanya aman ngak obat nyamuk untuk ibu hamil? Baik itu yang dibakar, disemprot dan semacam lotion#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Tdk aman bund. Lebih baik pake raket itu aja bund ... yg gak hamil aja klo kena baunya lngsung agak sesek bund

tidak di sarankan bun. kalo aku semenjak hamil, pake raket nyamuk memburu nyamuknya bun.

Semprot tggu bbrp mnt smp sejam smp bau nya hilang nyamuknya mati aja bun

semua tidak aman, mending beli raket nyamuk aja

mending tidurnya pake kelambu bun