Beda week dokter n itungan bulan

Hallo bunda mau tanya aku klo itungan trakhir haid kehamilanku sudah 8week pas usg kemarin Tapi pas diukur usg masih 6 week ...ada yg kaya gitu juga ga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Beda week dokter n itungan bulan
1 Tanggapan

gpp bund normal rentang jarang 1-2 Minggu bedanya, biasa suka gitu. HPHT di hitung berdasarkan hari pertama menstruasi sedangkan USG di hitung dari perkiraan besar ukuran janin. tapi umumnya hpl merujuknya sering mengikuti dari USG pertama sih.