Sakit bawah perut

Hallo bunda mau tanya ada ngga disini yang kandungan nya 36 weeks kalo udah pipis suka sakit bawah perut kram kaya yang mau datang bulan 😫 sakit banget bun kalo udah dede nya gerak 😭biasanya ngga tiap hari tapi makin sini makin sering ngerasa sakitnya 😭ada yang sama ngga yah bun soalnya khawatir ini anak pertama?

2 Tanggapan

Gkppa Bun ,, sama kyk aku .. bedanya aku uk 35 week ... Itu bayinya mau nyri celah .... Emng wajar .... Kram gtu kan Bun ,,,

4y ago

Sama ya bunda tapi nnti ilang sendiri juga yah

sama bun malah bayak sering nya .bedanya aku uk 35 week