Obat kehamilan

Hallo bunda, mau sharing nih Alhamdulillah sy jalan kehamilan 5week Dan untuk memastikan kehamilan sy priksa di 2 dokter yg berbeda. Dokter 1 ( berikan penguat kandungan) Dokter 2, bilang katanya tdk perlu minum penguat kandungan (namun diberikan vitamin+ kalsium) Jadi bingung mau minum yg mana nih bun, sementara obat penguat harganya lumayan juga kalo ndak diminum sayang bgt. Ada yg punya pengalaman demikian? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

kl ada kandungan lemah bisa diminum aja bun penguatnya. vitamin dan kalsium diminum jg gapapa, dikasih jarak 1jam