sharing

Hallo bunda, mau sharing ini saya hamil 14 minggu, dan udah ngerasain kedutan di perut baru minggu kemarin USG hasilnya bagus kata dokternya. Tapi beberapa hari setelah USG koq gk ngerasa kedutan di perut yah?? Biasa2 aja, malah kadang ngerasa kyk lagi gk hamil gitu.. Kira2 knpa yah??

2 Tanggapan

Gerakan baby cuma bisa terasa di atas usia 19 weeks -25 weeks , klo kedutan dll itu cuma gerakan usus

Ouh iyah yah bun, soalnya minggu kemarin adk kyk kedutan gitu di bawah perut.