Posisi janin 35 week

Hallo bunda.. Mau sharing dong, usia kehamilan saya saat ini sudah 35 week. Kata dokter posisi janin masih sunsang dan kemungkinan tidak bisa berputar lg karna plasenta menutupi bagian kepala. Saya punya keinginan kalau lahiran bisa normal, tp dokter bilang tidak bisa dan harus operasi. Bunda-bunda ada yg pernah ngalamin gk yaa usia 35 week masih sunsang tp bisa lahiran normal. Mungkin boleh berbagi pengalaman sama saya bunda. Karna ini anak pertama, jd ketika didiagnosa dokter seperti itu rasanya agak sedih bun..

1 Tanggapan

saran saya ikuti dokter aja bun, dokter diagnosa berdasarkan hasil dari pemeriksaan kamu juga. ibarat ada ibu-ibu yang punya pengalaman serupa dan bisa lahiran normal, belum tentu kamu juga bisa karena kondisinya pasti beda-beda. aku waktu lahiran anak pertama sc bun, melintang dari 30minggu, berakhir sc karena kepala ga kunjung kebawah malah keatas. waktu itu di sc mendadak karena udah bukaan 3 di 37minggu, anak saya lahir dengan tidak menangis selama beberapa menit karena 1lain hal. ikuti arahan dokter aja bun. gaada yang salah dengan sc, toh juga tetap bisa lahiran normal kok di kehamilan berikutnya. jangan berkecil hati. utamakan keselamatan yaa, semangat