Usia kehamilan brp blm bayi bisa teraba?

Hallo bunda, mau sharing dong. Ada ga yg disini usia kehamilan 3 bulan, blm jga teraba?

12 Tanggapan

klo usg pasti ud keliatan bun uk segitu mah ud ada djj nya jg... tp klo d bidan saya dulu d suruh balik lg pas masuk 5bln biar bener2 teraba dan terdengar djj nya pake doppler

aku waktu 3 bulan blm teraba sempet worry sih karna anak pertama . tapi dengan support suami dan ortu pas 4 bulan akhir baru teraba dan baru lega 😁 sabar aja bunda .

2y ago

minggu depan bun mau usg

aku alhamdulillah udah teraba bun, bahkan udah bisa denger djj pake dopler. baiknya sih usg aja bun, kalo kata dokternya sehat ya positif thinking aja

2y ago

terimakasih bund atas sarannya,

kalau saya dulu sih usia kandungan 4 bulan bun. hehe krna perut saya kecil. kalau di uk 3 bulan cuma kedutan sekali aja sih terasanya

sama bun aku sampe worry banget kepikiran terus tapi alhamdulilah berkembang bun dan sekarang udah masuk 28 minggu

Kalo ke bidan pasti blm teraba. tapi kalo USG 3 bulan itu udh ada janin nya udh ada detak jantung nyaa.

sy dulu 8w udah keraba sm bidan. tp sy ga paham keraba apanya, lebih paham hasil USG

aku juga gitu bund, udah 9w tapi pas diraba ast bidan nya bilang blm teraba

aku kmren uk 8w udh traba bun, tp beda2 jg bun. baiknya usg aja 🙏

sebaiknya langsung USG ya bun, usia 3 bulan itu sudah jelas djj nya