Dikehamilan pertama

Hallo bunda² mau nanyk nih dikehamilan 38 minngu klau berhubungan boleh dibuang didalam ya #seriusnanya #

14 Tanggapan

Usia kehamilan kita sama bund, tapi sayangnya LDM dengan suami. Jadi mancing kontraksinya pake cara lain deh 😄

Boleh tapi suamiku klo d ajak Hb takut katanya pdhal udh d jelasin dokter bagus buat induksi alami 😁

diatas 37minggu keatas uda boleh hb untuk buang didalem karna sudah ckup umur jika harus dilahirkan

boleh bun, biasa nya di usia gitu bidan/dokter suka nyarankan tuh biar cepet kontraksi 😁👍

saya juga lagi bertanya" Bun mau nanya sama dokter malu

boleh induksi alami biar cpt kontraksi

disarankan biar cepet lahirannya

boleh bgt, malah dianjurkan bu

kalo kehamilan 28 mgg blh gk bund?

3y ago

ga boleh, takut kontraksi lahiran di uk segitu bisa prematur bayinya

Boleh bu, buat mancing kontraksi

3y ago

berarti klau hamil 38 Minggu udh boleh lahir ya Bun🙏🙏