Haloo nanya dong bunda

Hallo bunda , mau nanya saya Udah 6 week 6 hari ko belum buncit masih datar , tapi saya suka sakit nyeri ulu hati ya gitu terus kaya kembung gitu, enek juga , makan mah mkn , kenapa ya ?

7 Tanggapan

pakek apk Kehamilan+ dehh Bun,biar bisa mantau ukuran perut ibu hamil sesuai dengan usianya dan disitu bunda juga bisa foto ukuran perut bunda tiap bulan nya biar kepantau ada perubahan atau tidak nya☺️aku juga pakek aplikasi itu sih Bun buat mantaunya

6 week memang belum pengarug ke perut. cb di cek, di aplikasi ini bs lho cek2 brp kira2 ukuran bayinya. nanti di cek 6 week kira2 brp cm besarnya ya bun.

2y ago

aplikasi ini lho bun ada info2nya lengkap. cb di cek2. ni bun, perkiraan baru 0,5cm aja. jd wajar kalo blm gede.

TM 1 emang belum keliatan Bun, kalo yg Uda keliatan Buncit mungkin yg emang sblm hamil perutnya Uda buncit

sama bund aku juga 6week , sikecil masih uk 0.5 cm klo gk salah, masih sangat kecil bund jadi blm keliatan

bund aku uk 8 mingguan barusan keluar flek coklat ada pernah ngalamin gak..itu kenapa ya bund

2y ago

iya bund, aku masuk 6 minggu ini dan td keluar flek coklat jg. setelah tanya dokter katanya gapapa. tp ada jg temen yg blg hati2, ada yg blg gapapa. disuruh bnr2 istirahat.

wajar, di aplikasi pun kalo diliat bayinya blm ada 1cm bun baru 0,5cm😅😅

makasih bunda