Lahiran SC

Hallo bunda². Mau nanya nih, yg lahiran SC butuh wktu brp lama ya untuk bisa bawa motor sendiri. Soalnya sya krja dn kemana² hrus pake motor. Galau bund ?

1 Tanggapan

saya seminggu setelah SC bawa motor sendiri bund tapi sebelumnya udah kontrol ke dokter dan dibilang kering jaitannya dan udah bagus hehe

2y ago

punya saya udh mau sebulanan nih bun. dibawa jalan, jongkok, dll sih udh gak ada ngilu² nya lagi. cuman masih ragu udh bole dibawa motoran blm ?