BB janin usia 5 Bulan normal nya berapa ?

hallo bunda² mau nanya nih, tadi kan aku habis USG kan , usia kandungan aku 5 bulan, tapi Jenis kelamin bayi nya belom keliatan, terus kata dokter nya janin aku kekurangan gizi , bbj nya 340grm .. tapi pas aku liat di apk sini bbj usia 5 bulan normal kok segitu .. tapi kenapa di bilang dokter kecil dan kurang gizi

1 Tanggapan

menurutku mungkin beda acuan mom, kalo dari aplikasi kan ambil rata2 sampel dan belum tentu mencangkup semua. kalo dokter USG bayinya langsung dan ada grafik atau acuan normalnya berapa, soalnya diukur gak cuma dari BBnya tapi ukurannya juga.. coba pas cek lagi bisa konfirmasi kenapa kurang sedangkan dr aplikasi sudah sesuai..