Nanya bb anak pas atau kelebihan..

Hallo bunda, mau nanya nih anak saya kan lahir bb 4,2kg pb 50cm terus sekarang umur 7 bln 23 hari bb 11,8kg pb 77cm. Itu termasuk kelebihan bb nya apa normal bund? Terus kalo misal kelebihan ngaruh gak sih sama pertumbuhan nya soalnya mau 8 bln blm bisa duduk mandiri bun. #anakku fullasi, mpasi juga 6 bln pas ya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

sebenernya nggak ngaruh sih bun kalo rajin distimulasi, anaknya kakak ipar saya jg 8 bln 11 kg lebih sudah bisa duduk mandiri. gpp asal rajin distimulasii bun, redflag nya 9 bulan