Muncul bercak darah dikit

Hallo bunda,, mau nanya apakah bunda pd saat kehamilan 6 minggu muncul bercak darah berwarna coklat bening yg jumlahnya sedikit..baru kehamilan yg pertama jd masih rada khawatir 😁

2 Tanggapan

langsung periksa bun.. pengalamanku blm lama keluar bercak sedikit selama 2 hari, langsung periksa, diusg transvaginal trs dikasih penguat sama dokter, alhamdulillah skrg udh gpp..

4y ago

makasih bun infonya, kemarin aku udh lsg periksa ke dokter kata dokter gpp trs dikasih obat penguat dan disuruh bedrest..

lgsg periksa