3 bulan kurang respon

Hallo bunda" mau nanya anak saya 3 bulan lebih blm respon ketika dipanggil,blm bisa miring" juga namun kalau tidur kadang ada suara keras kaget tapi ketika dipanggil tidak respon dan diajak ngobrol dikontak mata.#pleasehelp ##firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

saya juga 3bulan jadi males miring2 bun, tadinya 2bulan udah. entah berat apa gimana....kalo dipanggil namanya juga belom respon ko, yaaa sesekali kalo kebetulan sih noleh. apa 3 bulan harus udah tau nama bun?

anakku lahir 16 April Bun. dia di usia 2 bulanan itu suka miring2 tp skrg hampir 3 bulan malah jarang miring2. kepala blm bisa tegak. di tengkurepin marah. tp klo dipanggil nama dia sdh merespon.

anak tau namanya sendiri tuh setahunan bu, bukan 3 bulan kontak mata ya pas 4 bulan lancarin dulu tummy time nya

Rajin stimulasi aja bund Ajak main Tummy time Beli mainan2 krincingan yg warna warni gitu

seringin Tummy time aja Bun dan distimulasi juga