makan kuning telor mentah + madu

Hallo bunda, mau minta pengalamannya dong. Di bulan ke 9 ini, aku disuruh sama ibu buat minum kuning telor mentah kampung dicampur madu. Katanya biar tulang ekorku kuat. Apakah benar bun?

7 Tanggapan

saya yg ga sengaja mkn telor stgh mateng aja kepikiran sampe berhari2 bun krn tkt msh ada bakterinya, mendingan konsumsi makanan mateng dh bun tanggung aplg bunda udah 9bulan . lancar2 ya bun persalinannya 😊

Minum madu aja bun....telur mentahnya jangan. Telur mentah itu bnyak mengadung bakteri yg dapat membahayakan janin. Utk menguatkan tulang ekor, konsultasi aja sama dr.

Jangan bund... Telur mentah kan masih banyak bakterinya.... Ga baik untuk janinnya

Yg setengah matang aja g boleh bun apalg yg mentah

Sama Bun aku juga disuruh minum telur mentah+madu

Kl aku dl suru minum sprite cmpur telor kampung mentah.aku baca" ibu hamil g bole makan yg mentah" makany aku makannya pas deket" hpl..pdhl ibuku nyurunya dr usia 7 bulan tp aou g mau.aku mnumnya 2 minggu sebelum hpl

Bukannya kalau hamil g boleh makan makanan mentah dan setengah matang y bun? :o