Seputar USG

Hallo bunda mau cerita sedikit ya ,, kmrn hari selasa USG , yang ke 3x biasa nya setiap USG normal segalanya selalu baik , tapi pas kmren USG , katnya baby nya sungsang , trus bbj nya kecil ,, air ketuban juga katanya pas pasan banget ,, Usia nya juga beda kmrn USG baru 21w , hitungan USG pertama sama HpHt 23w ,, gmna bun cara nambah air ketuban , dan memerbaiki lain lain nya , makasih bun #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba usg di tempat lain, kalau hasilnya sama sekalian tanya solusinya, resikonya spt apa. Biasanya kalau pas usg kita sering blank, bisa dicatat dulu pertanyaannya, atau sebelumnya kasih tahu dulu paksu apa aja yg mau ditanyakan, kalau kita lupa biar pake yg nanya.

4mo ago

ia bun , UsG kmrn mah dr nya gak seru gak ngejelasin panjang bayi itu ini , singjat bngt kek pngn buru buru