Konumsi microgest

Hallo bunda, mau cerita nih. Aku pernah hamil dan keguguran. Waktu itu usia kandungan 6 week di kasih obat microgest sama dokter, baru habis 4 pcs aku keguguran sekarang masih sisa 8 pcs . Aku sekarang hamil lagi kira kira baru 5 week, aku mau tanya nih sebaiknya obat microgest yg sisa itu aku konsumsi atau jangan ya ? Soalnya trauma takut keguguran lagi 😭

3 Tanggapan

sama bun saya di resepkan beda dokter obat microgest malah keguguran , dokter langganan saya kasih dupasthon alhamdulillah berhenti... tp mending periksa bund

saya juga minum ini bun , katanya buat penguat .

2y ago

iya bun. saya belum periksa ke dokter soalnya, takut saya minum malah bahaya buat janin kalo tanpa resep dokter

mending periksa Bun.