Wasir atau ambien

Hallo bunda , mau bertanya dong Saya hamil usia 32 minggu dari sebelum hamil bb 50an sekarang udah 74 , sebelumnya saya ga pernah mengalami wasir atau ambien tapi hari ini tiba tiba pas bab keluar darah , tapi tidak merasa sakit nyeri dsb cuma agak takut aja. Apa ada yang pernah ngalamin juga. Mohon solusinya dong bun #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gread berapa ? kalau udah masuk gread 5-6 disarankan SC supaya tdk mengalami pendarahan

10mo ago

pkm itu apa ya bund ? aku sama dokter obygnnya cuma di kasih selep. kayanya aku udah gread 5-6