ngeflek di 6w

Hallo bunda, mau berbagi pengalaman . Sy ngflek sudah 8 hari ini, sy sudah k dr kandungan, katanya ancaman keguguran, detak jantung masih ada cuma lemah, sama dokter d ksih obat penguat utrogestan dan d suruh kontrol lagi 1 bulan kemudian tp ngfleknya masih, kata dokter nya kalo darah nya banyak melebihi pembalut harus balik lagi ke rs . Tapi selama ini fleknya cuma sedikit2 pling bnyak juga 3 tetes . Apa ada bunda2 disini mengalami sperti saya, ngflek sudah seminggu lebih, d kasih penguat masih ngflek. Mohon berbagi pengalamannya ya bunda??

1 Tanggapan

Ak dri uk 6w -11w bbrpa kli pendrahan dn lnjut flek2 coklat, . Kontrol usg 2minggu sekali, minum penguat juga dn bedrest total selama 5 minggu ngeflek, Slma janin msh ad detak jntung, yg bisa kita lakukan ya bedrest dn minum penguat, bund. Aku bedrest total selama 5minggu dan di uk 15w baru berani aktvitas sprti biasa lagi

4y ago

Iya bun kata dokter 1 bulan lagi kontrol