Seputar menyusui

Hallo bunda mau berbagi cerita bun siapa tau ada yg sama ngalamin kaya saya, jadi gini bun saya itu ibu anak satu saya sudah tidak menyusui anak sya anak sya minum asi sya hanya smpai usia 4bulan aja krna wktu itu asi sya seret sekali bunda akhirnya sya berhenti menyusui tp trnyata apa yg saya lakuin salah bun air asi seret dan sedikit bukan penyebab kran asinya sedikit ya bun , dan skrg anak sya usia 12bln 4hari critanya gini maaf ya bun maaf sekali kalo pertanyaan saya itu kurang baik sya disini hnya ingin brbagi cerita saja, jd sya tdi lg coba bersihin areola sya dan sya sengaja pencet bun tp keluar seprti cairan bening tp ga banyak itu kira2 apa y bun apakah itu air asi bun apa sya hrus minum pelancar asi supaya bisa keluar lagi air asi nya?? Tolong bun klo ada yg tau dan pernah mengalaminya tolong bantu jawab bunda cantik terimaksi😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

bisa banget nyusuin lagi bu, wajar kok masih ada asi nya. PD ibu kan memang kelenjar yg menampung susu, afirmasi positive. anak udah 3th kl masi d susuin PD tetep produksi asi kok.. kl ibu ga yakin konsultasi kan ke dr laktaksi atau ke bidan. tapi anak masih mau nenen ga?

relaktasi, menyusui kembali kalau mau. kuncinya bukan minum ini itu dll. tapi DBF di perbanyak, dan sabaar. butuh proses. PELEKATAN menyusui diperhatikan lagi coba follow ig: @anisyacahya semangat

aku yg udah sapih anak setahun jg begitu bun. masih ada air beningnya kalau dipencet. tp gak tau itu apa.

uda 8 bulan mah mestinya cek ke konselor laktasi aja bu, itu ASI atau bukan