Hpl juli 2024

Hallo bunda, mana nih yg hpl nya juli sekarang gimana udah merasakan getaran cinta belum bun hihi, terus apa masih mual muntah?,gimana tidur nya nyenyak kah bun,pinggang aman kan?😁

20 Tanggapan

kok sama semua ya yang saya rasain. MasyaAllah rasanya mantap sekalii. semangat buat bumil hpl bulan Juli🥰

Aman bun, naik 5 kg aku nya di 12 week 🥹🥲 naiknya drastis , efek ngilagin mual dengan nyemil 😒😅

masih merasakan mabok Bun ,susah tidur kalau malam tapi gak merasakan sakit pinggang kayak hamil anak pertama

mual muntah iya, tpi tidur msih seperti biasa. cuma kalo abis makan g bsa langsung rebahan. pasti muntah.

blum,cman mual bahkan muntah cman sering mual masih sering ngerasa lapar sama sering pipis aq bun

Aku tm 1 kemaren ga mual muntah, tapi skrng usia 15 weeks malah mual muntah parah

6mo ago

persis kaya saya bund... saya masuk TM2 malah mual muntah,, kepala sakit seperti ditusuk,, TM 1 malah aman

aku masih mual, bahkan muntah.. untuk tidur aku masih nyenyak sih

blm .. kadang aman kadang gak juga

Kakik sakit pinggang sakit bun

keluar flek coklat bun hmm