sesenggukan

Hallo bunda, maaf sya mau tanya, adakah disini bumil yg sering nafas nya kya sesenggukan pdahal lg gak nangis ???skarang sya hamil 25week nafas sesenggukan mulai dri skitar 23-24week, belum sempet kontrol bidan krna blm jatuh tanggal, brang x disini ada bunda yg merasa punya keluhan sama, apa itu normal atw tidak?? Terima kasih ??

1 Tanggapan

Konsulkan dgn spog nya karena bahaya bila smp melahirkan msh sesak nafas bun