Ada Tips mencerahkan bibir bayi?

Hallo bunda maaf, saya mau tanya dan minta sharingnya siapa tau ada bubda-bunda punya Tips, baby saya lahir dengan bibir hitam, karena kata dokter kurang oksigen, Allhamdulilah baik dan sudah 20 hari, tapi ada Tips ngga ya bun supaya bibir si kecil merah? tanpa di berikan makanan lainnya kaya madu? karena khawatir ganggu pencernaaannya, Terimakasih ya bun.

Ada Tips mencerahkan bibir bayi?
1 Tanggapan

hai mom. ga usah aneh2 dh mom.. yg penting baby sehat .. perubahan pda bayi itu berproses.. newborn cukup asi..