Hamil trimester 1

Hallo bunda maaf mau tanya nii saat hamil trimester 1 gak masuk nasi sama sekali apa enggak papa,, cuma bisa makan buah²n sma minum yogurt aja.. #seriusnanya

2 Tanggapan

ganti pake sumber karbohidrat yg lain bund, ttp hrs masuk gizi seimbang : karbo, lemak, protein. bisa kentang, ubi, jagung, gandum (roti atau sereal),atau nasinya dlm bentuk lain misal bubur atau lontong. saya sih kmrn gt, nasi kadang cuma bisa masuk 2-3sendok, trs sisanya saya tambal roti gandum atau sereal, kadang ngerebus ubi juga kalo lg ada waktu

sama Aja bund bahkan sampai trimester kedua saya ga masuk nasi tapi Alhamdulillah anaku sehat sehat aja, itukan kadang bawaan bayi