Lungsuran baju

Hallo bunda. Maaf kalo saya mau kasih lungsuran baju baby usia 3-6 bulan ( baju prempuan) . Apa ada yg berminat? Ada baju yg cuma sekali bgt pakai dan ada yg ga prnah dipakai sm sekali. Sy kasih free. Tp untuk ongkir mungkin ditanggung sendiri.

2 Tanggapan

bun, apa masih ada? kebetulan ada teman saya yg butuh anaknya umur 4 bulan. sempat minta kesaya tp kebetulan sudah di hibahkan ke adik ipar. bisa hubungi saya bun ke 085728909462.

Masih ada ga bun? Kalau masih boleh wa saya? Atau minta wa nya bun nanti saya hubungi. Ini wa saya 085747789692 Terimakasih sebelumnya semoga berkah ya bun