Badan anak panas 2 hari, kemudian timbul merah² disekujurr tubuh

Hallo bunda²...klw anak 3 tahun demam 2 hari panasnya ngk terlalu tinggi tapi naik turun terus. Tadi malam muncul merah² disekujur tubuh. Dari ujung kaki sampai kepala dan wajah...badannya masih panas hangat gt bun...masih aktif. Kira² apa yg harus saya lakukan ya? Ada cara u mengurangi merah² atau gatalnya?

Badan anak panas 2 hari, kemudian timbul merah² disekujurr tubuh
2 Tanggapan

ke dokter bun lgsg udh merah" gt😫

periksakan ke dokter bunda