Pengharum ruangan untuk bayi

Hallo bunda kira-kira pengharum ruangan khusus bayi ada ga ya? Soalnya dikamar kalo mau pake pengharum ruangan yg biasa atau pengharum ruangan yang spray kan itu bahaya buat bayi. sekalian mau nanya dong dikamar bayinya bunda pake pengharum ruangan apaa tuh kalau ada?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

lah gak prnh pake pewangi ruangan bun. wong anak gadis sy plg skolah aja ngmg "masuk kamar bunda brasa hangat+wangi semerbak bayi banget." jd buat apa lg pewangi ruangan?🤭 kcuali ruang tamu, paling jg rajin di pel aja tiap hari.

Gak pake pengharum ruangan bund, cuma pake difusser aja dari bonnels untuk malem2. Dari pagi sampe sore walaupun gak nyalain difuser tetep wangi bayi enak 😅 wangi telon sama perlengkapan bayinya

kalau rajin siapkan irisan daun pandan atau daun serai biar sekalian anti nyamuk, taruh dibawah kasur atau atas lemari. Suami sering bikin lumayan tahan semingguan Bun

2y ago

bisa @bunda Melati, pilih yg masih kelihatan fresh krn kalau kami pakai hasil kebun sendiri. misal masih ada lahan atau dipot pun bisa, tanam sendiri serainya. Punya serumpun saja di depan jendela kamar, lumayan mengurangi nyamuk hutan (yg gede2 gitu) kalau di rumah saya Bun😁

ga pake bun. saya sendiri ga suka 😂 biasanya kalo rajin ngepel ruangan jd wangi bun.

kalo saya wangi lantai abis di pel aja sih bund... sama wangi monyak telon 🤭

ngka pake Bun,, bau minyak telon lebih syedap 🤭🤭

paling pake diffuser aja bun.. saya pake bonnels

Ga ada pengharum bun, pake diffuser aja bun

Ga pake bu Cuma pake air purifier

ga pake pengharum ruangan