USIA KANDUNGAN 26WEEK SUDAH AKTIF NENDANG KAH bund

Hallo bunda , kira² baby aktif nendang keras itu d minggu ke brpa ya? , soalnya sya udh 26 week msih trasa kedutan bund#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #sorotanpengikut

3 Tanggapan

kerasnya kayak gimana? sampe timbul gerakannya? aku 23w masih kedutan tapi cukup terasa gerakan/tendangannya meski sungsang jadi wajar gak terlalu keras gerakannya diperut bawah... selama janin aktif bergerak 10x per 12jam, itu aman sih

cek USG aja kak biar jelas

sm mom aku 26 week masih kedutan

1mo ago

iya mom,hasil USG memang jknya cewek ...