Testpack supaya terlihat jelas

Hallo bunda kemarin hari Kamis mlm jumat aku testpack dan hari jumat pagi nya juga testpack lg hasilnya seperti ini, kalau aku mau testpack lagi supaya jelas hari apa ya? Soalnya testpack aku msh ada 1 merk sensitif yang compact hehe aku belum ngerti karna baru hamil anak pertama😊

Testpack supaya terlihat jelas
16 Tanggapan

bun aku awal hamil testpack 3x pake testpack onemed, hasilnya samar. udah abis gitu enggak kepikiran beli testpack lagi biar terang jelas, aku auto periksa ke dokter karena kebetulan aku juga ada keluhan meriang enggak sembuh-sembuh. alhamdulillaah beneran hamil... coba bunda langsung periksa aja. apalagi misal udah telat haid dari batas wajar dan ada keluhan-keluhan tertentu...

itu insyaAllah udah positif hamil bun kalo blum yakin coba seminggu lagi tespeck pake merk yg beda,pake steril atau one med kalo hasilnya tambah tebel brarti hamil,kalo masih tetep kaya gitu lebih baik langsung usg aja buat mastiin😊

InsyaAllah positif bund sya dlu jga gtu samar trs ke dokter di usg blm keliatan sih bru penebalan tp yg penting udh kepegang dokter biar dksih vitamin sm penguat kndungan

insyaallah itu positif bunda.. tunggu seminggu lagi atau beberapa hari lagi Bun.. biasanya kalau pke sensitif lebih jelas.. Masya Allah selamat Bun..

inshaAllah itu udah positif kok bund, klo pengen lebih jelas bisa diulang seminggu lagi, biasanya garisnya udah lebih nyata. selamat ya bundaa

coba tespeknya setelah bangun tidur pagi hari bun.. jdi yg di tes urin pertama setelah tidur.. insyaAllah lebih terang hasilnya

insyaAllah itu positif bunda... semoga sehat selalu smpe lahiran nnti dan hamilnya nular ke saya 🤗

Ini uda positif kok buuun, tp biasanya telat 1 minggu keatas makin tebel garis duanya bun

insyaallah positif hamil itu bund kalau mau hasilnya lebih jelas coba ulang seminggu lagi aja bund

Positif.. tunggu 1-2 hari juga bisa. Baiknya tes dg urine pertama saat bangun tidur