Kehamilan pertama

Halo bundd, mau tanya. Aku hpht tgl 9 Des 23, kemarin aku testpack pake bbrp merk yg beda, hasilnya ada yg jelas 2 garis ada yg samar tp msh bisa terbaca. Hari ini aku cek lg dg bbrp testpack yg berbeda hasilnya jg sama, ada yg jelas 2 garis ada yg samar jg. Kalo gitu berarti hasilnya gimana ya bund? Maaf krn baru kehamilan pertama jd msh bingung. Terima kasih

13 Tanggapan

hpht ku 11 Desember, udh bbrpa kali tespek dihari yg berbeda hasilnya positif, posisinya blm telat haid. kmren smpet ke bidan dan disaranin buat lngsng USG katanya buat mastiin usia kandungan, pagi nya langsung ke klinik buat USG. hasilnya masih penebalan tapi katanya ini tnda kehamilan, keluhan nya morning sickness, kram yg berlanjut, sama pinggang lumayan sakit. jdwal kontrol 24 Januari, mudah mudahan sudah ada kantong rahim dan janin, aamiin

9mo ago

iyaa mba hampir sama. aku ga dijadwalin tglnya, pokoknya 2 mingguan disuruh kontrol lagi gitu

Masyaa Allah hpht 13 Desember tapi sudah ke detec ya bund.. belum telat haid kan?? apakah sebelum test pack bunda merasakan tanda2 kehamilan?? aku hpht tgl 5 Desember sudah seperti merasakan tanda2 kehamilan tpi di testpack masih garis 1, btw aku sedang menanti kehamilan ke 2 bund..

9mo ago

tadi pagi aku tes bund, 1 garis merah 1 garis kyk di dalem gitu,, warnanya gak muncul seperti yg satunya, tapi pagi ini muncul flek coklat sedikit, jadi di lema karena kehamilan sebelumnya gak pernah ada flek sama sekali 😁

aku hpht jg tgl 9des bund. blum tlt haid tp udah ngerasain tnda² kehamilan,Bru 2hri q lngsung tespek Alhamdulillah lngsung garis 2 tebal semua. klngsung saya bawa periksa jg iya, positif hamil.

9mo ago

iya kak klo udah telat sebaiknya langsung kebidan aja. klo sama juga kemungkinan besar positif kak

insyaAllah positif bun, aku mens selalu maju, bulan ini pas aku telat 4 hari aku tespek samar, hari ke 7 tes ulang juga masih samar, ini telat 10 hari udah jelas garisnya, hpht ku 4 desember

9mo ago

innalilahi, yaa Allah bun yg sabar yaa, insyaallah adek bayi di surga menjadi syafaat bagi kedua orang tuanya. semoga bunda jg segera dikaruniai debay lagi yg sehat, lengkap, selamat tanpa kurang suatu apapun, aamiin. semangat bundaa

Tunggu 3 hari tespek ulang nanti hasilnya garis tebal kaa 🥰 selamat bundaa kita samaa hphtnya tgl 9 desember semoga sehat selalu bunda

9mo ago

Alhamdulillah sudah cek ke dokter jg mba. makasih mba, semoga mba jg sehat selalu

hpht 13 desember malah di prank tespek🥹.. padahal udah ngerasain tanda" kehamilan.. tanggl 4 januari ehh malahh haidd

9mo ago

aamiin

kemungkinan besar hamil kak, cba aja nnti tespek lg stelah lewat jadwal haidnya

9mo ago

iya mba, Alhamdulillah sdh saya cek ke dokter jg mba

Mau nanya dong bun Hpht ku tgl 15 Desember bun, kalo tespek kebaca ga ya?

9mo ago

Belom telat haid si, tp berasa kek hamil

kalau udah keliatan garis 2 kemungkinan besar hamil sih bun

9mo ago

semoga flek implantasi ya bun. aku flek 3 harian kemarin dan ga banyak fleknya. Alhamdulillah semoga sudah ga ngeflek lagi

Kalau sudah terlihat 2 garis Insya Allah positif

9mo ago

aamiin insyaallah bun. iya bun ini nanti jg mau cek ke dokter buat mastiin