Vitamin ibu hamil

Hallo bunda kemarin aku hbis usg sama dokternya suruh nebus vitamin ini, nah pertanyaan ku bun kalau cuma konsumsi vitamin ini sama penbah darah udah cukup belum ya bun nutrisinya selain makan buh dan sayur

Vitamin ibu hamil
1 Tanggapan

InsyaAllah cukup bun. tp makan buah dan sayur itu juga perlu untuk membantu melancarkan BAB bun. karena kan kerja usus sangat lambat kalau gk di bantu serat yg cukup nanti alot BAB nya

2y ago

Iya bun Alhamdulillah buah sayur sama protein hewani selalu saya konsumsi bun